2018武汉网球公开赛开启100天倒计时

2018-06-13 09:07
分享到:
调整字体

长江日报 记者张琳 通讯员张黎)13日,2018武汉网球公开赛启动百日倒计时。时值武网五周年之际,今年的赛事将以“绽放你的爱”为主题,以参与和回馈为工作重点,为球迷们送上精心打造的中秋网球嘉年华,竞赛与场内娱乐精彩更上一层楼。

“以五周年为契机,武网的工作重点将发生战略转移,从硬件和赛事体系建设转换到全面提升‘软件’能力、专业水准和市场潜力上来,尤其强调深耕群众市场,将底蕴深厚的湖北职业网球传统转化为普罗大众的日常所爱。”武汉网球公开赛赛事总监朱建斌12日说。

今年的武网赛期恰逢中秋佳节,本届赛事明确将打造一个特别的中秋嘉年华来回馈广大现场观众。除了比赛质量无需担心外,以“吃喝玩乐购”为支柱的全新武网五周年嘉年华将全方位提升现场观众的体验感。

今年武网将设立多次球星签名活动。最幸运的球迷,将有机会参与冠军见面会。在这些球星当中,最特别的当属武网全球推广大使李娜。她表示:“2018年,我将继续参与武网的各项活动。” 

“武汉网球公开赛是向全球展示武汉活力创新生态之城的独特窗口,也是武汉人民和球迷们体验国际生活品质、欢享网球魅力的平台和节日,” 武汉体育发展投资有限公司总经理李秋萍说: “我相信通过有序、精益的筹备和运营工作,武网有能力在9月给球迷们呈现一个充满国际元素和网球气息的欢乐中秋佳节。”

责编:赵乐宁