全民健身江汉同行

2018-06-13 09:47
分享到:
调整字体

6月10日,湖北省体育局主办、江汉区体育局协办的湖北省纪念毛泽东题词发表66周年全民健身活动暨江汉区第六届全民健身运动会开幕式,在江汉区新华路体育场举行。开幕式由全民健身节目展演和全民健身项目比赛两部分组成,吸引了全区55支群众文体团队共计1300余人参赛,参赛选手均是来自辖区的普通居民。

02

全民健身节目展演由12个街道居民群众倾情奉献,点燃了全场的气氛。表演人群跨越老中青三代,既有平均年龄60岁的老年团体,也有动感十足的青年团体,更有活力四射的少年儿童。

全民健身项目比赛设有手拍鼓、健身操、广场舞3个比赛项目。参赛团队们各展风采,惊艳出场,引得阵阵喝彩。

江汉区全民健身运动会每两年举行一次,历时已有10年,是全面展示全区全民健身成果和落实全民健身战略的综合性体育盛会。本届运动会共设田径、棋类、球类、趣味体育、拔河、钓鱼、武术等30余个比赛项目,赛程从3月底开始,至11月底结束。(江汉区委宣传部)