武汉广播电视台李郝飞获 “2018年度全国电台十佳DJ”

2018-06-13 15:48
分享到:
调整字体

“2018年度全国电台十佳DJ终评”圆满落幕,武汉音乐广播经典1018《丹丹音乐榜》主持人李郝飞(阿丹)凭借阳光、幽默、机智的表现以及出色的现场驾驭能力,荣获“2018年度全国电台十佳DJ”的称号。

“全国电台十佳DJ”评选活动由中国广播电影电视社会组织联合会主办。

2018年度电台十佳DJ作品征集吸引了包括中央广播电视总台在内的近百家电台的音乐DJ们参加,通过专家评委首轮初选,产生了最后晋级终评活动的31位选手。他们分别来自北京、上海、福建、河南、山东、江苏、江西、湖北、黑龙江、天津、广东、山西、陕西等地的广播频率。

终评现场,选手们通过个人才艺展示、音乐节目串连展示两个现场评选环节,相互比拼,展示自我才华和业务技能。31位来自全国各地的优秀DJ风云聚首,现场过招,竞争异常激烈。

武汉音乐广播FM101.8主持人李郝飞(阿丹)的现场表现可谓阳光、幽默、亮点多多而不失温情,获得了现场专家和同行的一致好评。

自媒体新媒体爆发的时代,广播作为传统媒体有着自身的优势,但对DJ要求也更高。李郝飞赛后表示,通过这次比赛,自己看到了很多同行的强势表现,也感受到了不同类别的专业DJ在节目模拟主持和自我展示中的创新、创意、心意、专业。这次比赛是一个全新的起点,今后会将更多的新(心)意在节目中不断地呈现给大家。

25

责编:赵乐宁