市委宣传部常务副部长何建新调研督导长报集团党风廉政建设工作

2018-06-13 16:22
分享到:
调整字体

6月8日下午,市委宣传部常务副部长何建新同志深入党风廉政建设联系点长报集团开展调研督导工作。何部长一行在查看长报集团2018年上半年党风廉政建设相关资料、听取集团负责人落实党风廉政建设主体责任工作汇报后,对集团2018年上半年党风廉政建设工作给予了充分肯定。他指出:长报集团党风廉政建设工作做的很扎实,每次来都有新特色、新亮点,体现了全面从严治党的要求,在全面加强业务工作的同时,不断加强党风廉政及作风建设。

为更好推进长报集团党风廉政建设工作的深入开展,何部长提出几点要求:一是加强宣传教育,提高思想认识。通过“以案说法”等形式,提高党风廉政宣传教育实效。二是加强压力传导,强化主体责任。深化痕迹管理、扁平管理等制度,将责任和压力传导到每名党员。三是加强调查研究,创新方式方法。要认真总结推进党风廉政建设的创新做法,形成经验,加大宣传。四是完善考评体系,不断加强督促。在集团内不断完善党风廉政建设责任制考核评价体系,加大督促检查力度。五是加强正风肃纪,不断加大问责力度。加大集团内部廉政风险防控,对违法违纪行为要做到应追必追、追必到底,让问责形成常态。(机关党委)

责编:张哲一