市委常委、宣传部长李述永同志在市委宣传部、市直宣传战线、市总工会纪念建党97周年活动上讲党课

2018-07-03 16:37
分享到:
调整字体

7月2日下午,市委宣传部、市直宣传战线、市总工会召开纪念建党97周年大会。市委常委、宣传部长李述永在大会上作题为《学而信 学而行》专题党课。

李述永指出,学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量,是我们人生的必修课。要做到学而信,学而行。她围绕“两个必然”、“两个自由”、“基本经济制度和经济运行方式”、“远大理想和共同理想”等方面进行深入阐述,强调要坚持理想信念,切实加强党的政治建设,全面深化改革,以奋斗精神铸就武汉宣传思想文化工作新辉煌。

IMG_0999

会上,市委宣传部常务副部长何建新,副部长陈汉桥、严宏同志还分别传达了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时关于加强党的政治建设的重要讲话、军运会有关文件及有关领导重要讲话精神。

市委宣传部全体机关干部、市直宣传战线班子成员、市总工会全体机关干部参加活动。(办公室 机关党委)