市委常委、宣传部长李述永督导江夏区

2018-07-11 11:55
分享到:
调整字体

7月9日,市委常委、宣传部长李述永督导江夏区军运会项目沿线市容市貌综合整治工作。督导组一行从区政府出发,沿金龙大道行至八分山定向越野场地,察看了越野场地在建情况,后沿江夏大道、纸坊大街、复江道,到达江夏区市民休闲活动中心察看了相关环境情况。

督导过程中,发现在建工地秩序井然,公益宣传氛围良好,中百仓储路口有文明交通引导志愿者;也发现一些问题,如休闲中心公厕旁边有流动小摊小贩,绿化地带有些白色垃圾和落叶未及时清理,休闲中心广场上存在摆摊设点等情况。李述永强调,城市日常管理关键在于“人”,执法人员要加强重点公共场所的日常巡查,及时发现问题,反馈问题;保洁工作人员要加大日常保洁力度,对发现的问题进行及时整改;市民朋友们要进一步提高环境卫生意识,自觉保护爱护身边环境;进一步规范各类岗位人员职责,对人员进行精细化管理,在城市管理长效机制上下功夫,下力气整治城区环境卫生。军运会不仅是武汉的盛会更是世界的盛会,我们要以此为契机,将武汉名片擦得更光更亮,让蜕变成蝶的武汉在军运会惊艳亮相。(江夏区委宣传部)

23

市委常委、宣传部长李述永督导军运会江夏区八分山定向越野场地建设情况

24

市委常委、宣传部长李述永督导江夏区市民休闲活动中心环境整治情况

责编:赵乐宁