武汉市廉政文艺巡演走进临空港

2018-07-26 15:35
分享到:
调整字体

7月24日晚,由市纪委、市文化局主办,临空港(东西湖)区纪委监委和区文化局承办的第十九个党风廉政宣教月“不忘初心跟党走,牢记使命再出发”全市廉政文艺巡演在临空港(东西湖)区委党校一号厅开演。

当晚,来自全区纪委监察系统、区直单位、街道和社区的700多名党员干部集中观看了演出。开场歌舞《江山》充分展现了党对人民群众的关心和呵护;小品《风清月更明》提醒党员干部要自觉维护清廉家风;武汉说唱团的群口快板《红色堡垒坚如钢》展现了团结一心、敢于拼搏的坚定情怀;主题歌曲《家风》如山涧中的潺潺流水,歌声悠扬,清脆委婉,将社会主义核心价值观沁入心田;话剧片段《王荷波》展现了我国工人运动的先驱王荷波和人民同甘共苦的政治觉悟和思想境界;歌曲《在此》更是将武汉人的诗情画意和豪情壮志描绘得淋漓尽致。10个精心挑选的节目,大都是武汉原创,精彩纷呈的表现形式,赢得现场观众阵阵掌声。

此次廉政文艺巡演活动,旨在深入学习领会习近平总书记全面从严治党思想和视察湖北重要讲话精神,宣传党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸,引导党员干部进一步严明政治纪律和政治规矩,扎实筑牢思想防线,做“讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献”的合格共产党员。(东西湖区委宣传部)

责编:赵乐宁