市政协科协界别工作受市政协领导肯定

2018-08-06 15:24
分享到:
调整字体

7月31日,市政协界别工作会议召开。会议由市政协副秘书长丁顺清主持。市政协副主席付明星,各界别召集人、各专委会负责人及各界别联络员近60人参会。

05

会议总结了上半年市政协界别工作,界别召集人代表进行了交流发言,付明星副主席作了总结讲话。

市政协科教文卫体委员会副主任、市政协科协界别召集人、市科协党组书记、副主席陈光勇代表科协界别作了精彩发言,重点介绍了市政协科协界别工作的五点特色做法:一是政治引领深入人心;二是选准主题吸引人心;三是谋划活动聚积人心;四是院士举旗汇聚人心;五是真诚服务打动人心。

市政协副主席付明星作总结讲话,既肯定了各界别工作成绩,又指出了存在的问题。他强调了政协界别工作的重要性,并就下一步如何做好市政协界别工作进行了总体部署,提出了明确要求。讲话中,他多次提到市政协科协界别,对科协界别工作给予了高度评价,号召其他界别向工作做得好的界别学习,努力使全市政协界别工作上一个台阶,为“三化”大武汉建设做出政协贡献。(武汉市科协)

责编:赵乐宁