硚口区四大家领导带队走访慰问部队官兵和优抚对象

2018-08-09 15:45
分享到:
调整字体

10

7月31日,硚口区四大家领导带队走访慰问部队官兵和优抚对象,共叙军民鱼水深情。在海军工程大学,区委书记景新华代表区委、区政府和硚口区人民,向最可敬、最可爱的人民子弟兵表达节日慰问。区长刘丹平表示,部队广大官兵始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,在急难险重任务中勇挑重担,在军民融合发展中贡献才智,在城市创建中走在前列,在社会公益活动中主动参与。区领导为武警武汉市支队等官兵们送上问候和祝福,感谢他们在抢险救灾、扶贫帮困、双拥共建、军运会环境保障等方面做出的贡献。区领导向空降兵某旅、陆军装备部武汉军代局等部队官兵送上节日祝福,感谢他们对硚口区的和谐、稳定、繁荣所作出的贡献硚口区将继续巩固深化双拥共建,全力做好国防动员、双拥共建、后勤保障等各项工作,做到部队有所呼、我们有所应。

12

驻军多、驻军部队规格高、兵种全的硚口区,是一个有着双拥光荣传统的城区。军地携手,在现代科创智城、美丽生态硚口建设中通力合作,在高质量发展进程中密切配合,在抵御各种灾害和完成急难任务中并肩战斗,一次次显示出军民同心、其利断金的力量。

13

责编:赵乐宁