硚口区组织专题研学观摩会 “取经”汉正街

2018-08-09 15:46
分享到:
调整字体

党委(党组)中心组学习是加强各级领导班子思想政治建设的重要制度,是理论武装的重要抓手。为不断强化意识形态工作责任制,切实推进理论武装工作上新台阶,7月18日上午,区委宣传部组织区直单位、各街道(经济开发区)赴汉正街,实地观摩、现场“取经”汉正街工委理论学习中心组学习活动。

20

区委常委、宣传部部长刘传鸰全程参与活动并讲话。她强调,汉正街工委理论学习中心组专题研学准备充分、形式新颖,坚持理论联系实际,有针对性、实效性,及时把取得的成绩提炼为发展的经验,值得与会单位学习借鉴。学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,回顾改革开放40年来汉正街走过的风雨历程,展望汉正街时尚发展图景,汉正街工委一班人理论联系实际,积极探索发展路径。

21

知行并举作示范,学以善政促发展,以理论学习新成效,推动硚口高质量发展。(硚口区委宣传部)

责编:赵乐宁