2018年电视问政首场“开门红”

2018-08-09 15:52
分享到:
调整字体

8月8日晚8时,2018年上半年武汉电视问政“开考”,首场问政以“让环境更优化”为主题,重点聚焦武汉市委市政府重大决策部署落实,尤其是优化营商环境工作中的作风问题。武汉十五个区(开发区、功能区)区长(管委会主任)现场接受问政。

48

与以往不同的是,此次问政直播覆盖全市地铁交通,并在徐东大街、汉阳钟家村、光谷广场楼顶三处LED屏同步直播。除了武汉广电全媒体传播矩阵,还广泛嫁接凤凰网湖北频道、斗鱼直播、今日头条、百度直播、微博直播、天天快报客户端、一直播、城市台联盟等平台同步传播,让武汉问政突破地域限制,形成全国效应。

据统计,第一场电视问政直播,全媒体平台收看问政视频直播的网友达到500万人次。地铁电视投入直播的总屏数达7100余块(含车载和车站),可观看直播客流达18万人。全网络互动留言4730余条,掌上武汉APP和武汉广播电视台微信公众号合计632万人次参与投票。(武汉广播电视台)

 责编:赵乐宁