市委宣传部召开部机关会议 传达学习全国宣传思想工作会议精神

2018-08-28 07:49
分享到:
调整字体

(长江日报 记者宋磊)27日,市委宣传部召开部机关会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。市委常委、宣传部长李述永出席会议。

会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,深刻总结了党的十八大以来宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐释了新形势下宣传思想工作的历史方位、使命任务和重点工作,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性的重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署。

李述永要求,要立足新的历史方位,深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,充分理解党的十八大以来宣传工作取得的重大成就,深刻领会新形势下宣传思想工作的使命任务,准确把握新时代宣传思想文化重点工作;要抓好学习贯彻,迅速传达学习,真正用讲话精神指导工作实践,全面提升能力素质,推动全市宣传思想工作强起来。

市委宣传部机关干部围绕“举旗帜”“聚民心”“育新人”“兴文化”“展形象”谈学习体会和工作落实举措。

责编:赵乐宁