江汉区举行“精致江汉 精彩军运”城区功能品质提升拼搏赶超“大学习”活动

2018-09-12 15:44
分享到:
调整字体

9月9日上午,江汉区举行了“精致江汉 精彩军运”城区功能品质提升拼搏赶超“大学习”活动。全区四大家主要领导、区委常委、区军运会指挥部领导,以及部门、街道(开发区)负责人共70余人参加活动。

本次活动以车行参观、实地调研、座谈会议等方式进行,旨在通过实地观摩相关城区功能品质提升情况,激发干部积极性,形成统筹联动工作机制、营造比学赶超浓厚氛围,促进军运会各项工作快速推进。全体考察人员首先到汉口文体中心,就地下停车场建设情况进行了实地调研,随后乘车从区机关出发,车行考察江岸区、武昌区、汉阳区、武汉经济开发区环境综合整治提升工作情况。在武汉体育中心,全体考察人员下车进行了实地考察,并听取了场馆设施建设和周边环境综合整治提升情况介绍。

在随后举行的座谈会上,相关部门、街道代表交流了考察学习心得体会,并汇报了下一步工作的思路、打算。

区委书记张俊勇强调,要严格对标,坚持高标准高要求,寻找差距,突出重点,分层分类开展军运会各项工作;要及时对表,加强督办协调力度,确保环境综合整治提升各项任务快速推进;要提高认识,增强危机感、紧迫感,形成全力攻坚、拼搏赶超的良好氛围。

区长李湛要求,必须坚持标准定位不动摇、坚持节点进度不动摇、坚持狠抓作风不动摇,确保城区功能品质上新台阶。(江汉区市委宣传部)

责编:赵乐宁