江汉:服务业示范迎接国考

2018-09-13 14:28
分享到:
调整字体

9月6日,国家服务业综合改革示范典型总结调研评估会在江汉区机关五楼多功能厅召开。江汉区政府区长李湛,区政协主席严国运,区委常委、常务副区长、区委办主任张劲等参加会议。

国家发改委产业协调司委托中国国际工程咨询有限公司专家组成专家评估组,根据国家发改委《关于开展国家服务业综合改革试点评估工作的通知》(发改办产业[2018]574号)精神,对江汉区国家服务业综合改革试点工作进行评估,目的是准确掌握“十二五”时期试点工作中的成绩和不足,形成经验用于指导“十三五”全国试点区域更好开展服务业综合改革试点工作。

李湛向专家介绍了江汉区区情及服务业概况。区发改委主任张新详细汇报了江汉区国家服务业综合改革试点工作情况。

专家对江汉区现代服务业发展给予了高度的肯定。通过实地调研考察和现场评估,充分感受到了江汉区服务业综合改革在全市、全省服务业发展中的引领带头作用。在土地资源管理、服务业标准化等体制机制创新方面,江汉区走到了全国的前列,具有示范意义。

责编:赵乐宁