硚口区委中心组集中研学:深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想

2018-09-13 14:42
分享到:
调整字体

党委(党组)理论学习中心组学习,是各级党委(党组)领导班子和领导干部在职理论学习的重要组织形式,是严肃党内政治生活、强化党性修养的重要内容,是加强各级领导班子思想政治建设的重要制度,是建设学习型服务型创新型的马克思主义执政党、提高党的执政能力和领导水平的重要途径。

12

9月3日,硚口区委理论学习中心组围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学好、用好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》开展专题研学。会上,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神和《中央巡视工作规划(2018-2022)》,集中观看“新时代湖北讲习所(武汉)党的十九大精神100讲”微视频。

区委书记景新华主持会议并讲话。他强调,党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党必须长期坚持的指导思想,并写入党章,十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,实现了党和国家指导思想的又一次与时俱进。习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,就是为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界作贡献。要努力掌握马克思思想方法和工作方法,坚持实事求是、坚持战略定力、坚持问题导向、坚持全面协调、坚持底线思维、坚持调查研究、坚持抓铁有痕、坚持历史担当。(硚口区委宣传部)

责编:赵乐宁