“武网盛宴”嘉年华带你乐翻天

2018-09-21 08:54
分享到:
调整字体

来到第五季,嘉年华仍然是“武网盛宴”的重头戏之一。9大主题狂欢,让你在武网期间天天都有不一样的乐趣,天天都有不一样的感受……

传统小吃国际大牌快餐任品

看看武网的美食菜单——包子、捞面、牛排、炸鸡、汉堡、三明治……从传统本土小吃,到国际大牌快餐,还有火爆朋友圈的网红餐厅……什么?还有啤酒屋和冰激凌车!这是从过早到夜宵到零嘴,都一站式解决的节奏嘛!餐厅名字就不一一道来了,大家亲自去品尝吧。

24日畅饮啤酒武网为你买单

美食面前,必须得配点饮品才合适,咖啡、奶茶、柠檬茶那都是标配。当然,赛场内最不能少的肯定是啤酒,提前告诉大家:9月24日啤酒可以免费畅饮哦,你们的狂欢,武网为你们买单!

创意集市以国家非遗为主题

武网嘉年华,各个展示区的互动、体验内容层出不穷,除了有趣、好玩、有料外,今年的创意集市将以国家非物质文化遗产为主题来打造,让观众近距离感受璀璨的中国文化。在这里,包你可以找到同类,放飞自我。

舞龙表演和电音“隔空打擂”

吃了喝了玩了,谁还会不乐呢?今年武网现场,武汉本地的国家非物质文化遗产汉阳高龙舞龙表演将多次上演,它将与新潮前卫的电音派对“隔空打擂”,送上欢腾与炫酷、传统与时尚的碰撞。高龙表演时间:9月23日开幕式,中央球场18时30分;9月24日嘉年华广场19时。

责编:赵乐宁