2018逐梦大武汉-职工好声音月月赛江夏专场初赛顺利举行

2018-09-28 15:41
分享到:
调整字体

9月26日,由江夏区总工会、江夏区文化局主办,江夏区教育局、江夏电视台、江夏热线协办的“2018逐梦大武汉·职工好声音(文艺)月月赛江夏专场”初赛在江夏区体育馆顺利召开,借此机会向国庆献礼。

01

区总工会、区文化局主要领导及各参赛单位工会负责人参加本次活动。据了解,此次活动以实际行动增强工会组织的政治性、先进性和群众性,培育和践行社会主义核心价值观,丰富全市广大职工的精神文化生活,搭建展示职工才艺的大舞台,用健康、向上的精神文化活动团结和引领职工,推动企业文化和职工文化繁荣发展,为江夏职工提供了一个文化交流的平台。本次活动共有46个作品参加比赛,歌舞《大美江夏》等20个节目反映江夏职工生产生活风貌的原创作品,朗诵、慢板、小品、湖北大鼓轮番亮相,有的抒发爱国情怀、有的倾诉故乡、有的调侃工作中的趣事,电视台新闻主持人集体登台,声色荟萃,汇成了一场丰盛的职工文化盛宴。据悉,比赛过程同步网络直播,最终经过7位专业评委的严格评选,初赛选拔,18个优秀节目脱颖而出,将在10月中旬进行决赛,角逐武汉市职工好声音比赛参赛资格。(江夏区委宣传部

责编:赵乐宁