全市普法骨干培训班在浙江大学举办

2018-11-14 15:11
分享到:
调整字体

11月4日上午,全市普法业务骨干第一期培训班在浙江大学如期举办。市局普法宣传处处长罗仁亚,浙江大学传播与国际文化学院继续教育中心鮑洁萍出席开班仪式。各区普法办主任、法宣科长,市直各部门普法工作联络员,市普法办工作人员共60余人参加了培训。

01

开班仪式上,鮑洁萍副主任致欢迎辞,对参训普法骨干表示欢迎。罗仁亚处长介绍了培训班筹备情况,并就办好此次普法骨干培训班提出要求:一是统一思想,提高站位,切实增强普法使命感责任感。要在树立普法工作新理念、拓展普法工作新思路、探索普法工作新方法上有所提升,把法治宣传教育工作推上更高层次。二是珍惜机会,端正态度,切实提高学习培训总体效能。要把学习培训与深入思考相结合,与交流互鉴相结合,与工作实践相结合,充分汲取此次培训所感所获,把学习成果转化为促进工作的强大动力。三是严守纪律,务实奋进,切实树立普法骨干良好形象。要严格遵守学习纪律,做到好学、勤学、善学,学有所获,学有所成。要严守生活纪律。培训期间统一行动,服从安排。要严守廉政纪律,不准组织或参加任何形式的带彩娱乐活动,不准以学习交流、交叉考察、对口走访等名义组织旅游、互相宴请。要坚持学以致用,知行并重,要以自身言行树立普法骨干良好形象。

责编:赵乐宁