硚口区举办“中欧融合•产业共赢”创新发展论坛

2018-12-03 17:15
分享到:
调整字体

11月24日,在硚口D+M工业设计小镇,一场汇聚中外顶尖专家的工业设计“集智”论坛,吸引全球目光。当天上午,2018汉江湾国际生态乐活季暨“中欧融合·产业共赢”创新发展论坛在硚口启幕。区领导景新华、严学彬、邹春燕、刘传鸰,工业服务业领域专家、企业家代表140余人参与活动。国内外相关行业及院校领军人物齐聚D+M工业设计小镇,围绕“中欧融合·产业共赢”的主题,共同探讨中欧工业设计领域领先科技、先进理念、创新思维及创新商业模式。

04

工业服务业是硚口区重点发展的“三大产业”之一。打造工业服务聚集区,带动硚口区乃至武汉市及周边地区建立完善的创新创业生态链,推动传统产业转型、升级,实现更契合、更高效、更科学、更持续的共生发展,不仅为硚口新旧动能转换提供接续的空间,为硚口高质量发展插上腾飞的翅膀,也将助力武汉打造成华中地区工业设计发展高地。对话大师,纵论设计,聚焦活动现场:一、签约仪式。二、揭牌仪式。三、主题演讲。四、武汉站首场中国UED大会。

打造工业设计高地,助力产业创新腾飞,硚口区按下“快进键”,为武汉打造工业设计名城提供有力臂助。

 责编:赵乐宁