江夏区全国文明城市测评实地考察 争分夺秒进行中

2018-12-06 09:56
分享到:
调整字体

12月3日、4日,江夏区委常委、宣传部长、区总工会主席向卉珍带领区创建办、区文明办、区教育局、纸坊街相关负责人,调研纸坊城区中小学校,纸坊街相关社区、村以及街文化站等重要点位全国文明城市测评迎检工作。

01

向卉珍一行实地察看了4所中小学校的创建台帐、学校食堂、公益宣传,随机抽取60名老师、学生开展问卷调查。走访了纸坊街文化站、社区文化服务中心和村等点位创建情况,现场反馈了存在问题,要求进一步做好今后的对标创建工作。向卉珍指出,各单位对迎检工作高度重视、积极主动,对标创建工作取得了一定成效。指出学校的“三进”活动资料不规范,村湾、社区公益宣传不浓厚,创建台帐不精细,社区文化服务中心活动、图书借阅记录不完善。她强调各责任单位要将文明创建与本职工作融合在一起抓,全区36类实地考察场所要对标创建,再次规范,做好查漏补缺,加大社会主义核心价值观公益宣传力度,让社会主义核心价值观融入学校、融入社区、融入村湾。(江夏区委宣传部)

责编:赵乐宁