武汉市文联红色文艺轻骑兵红红火火送春联

2019-01-21 14:14
分享到:
调整字体

1月17日,武汉市文联红色文艺轻骑兵“我们的中国梦——文化进万家”写春联送万福活动在江岸区花桥街香港路地铁口家乐福超市门口火热进行。武汉市文联党组成员、副主席王开学、汪兴家来到现场。武汉书法家协会主席黄德琳,副主席王军、周军,秘书长李安勋以及颜红利、杨锦川、高冬媛、褚群杰、陈艳荣、朱建林、夏才俊等11位书法家参加写春联送祝“福”,弘扬传统文化,营造节日氛围。

01

03

虽室外气温仅有2度,依然抵挡不住过路群众的热情,不一会艺术家桌子前面就排起了长长的队。艺术家现场挥毫泼墨一一为他们书写,满足群众对手写春联和“福”字的需求,现场气氛热烈,群众热情高涨。

02

仅一个小时,到现场观摩和领取春联群众达400多人次,书法家现场书写春联300余副,并将提前准备好的近200副春联也送至群众手中,为过往群众送去了浓浓的新春祝福。大家拿到红红火火的春联,对书法家的手写春联赞不绝口。(武汉市文联)

责编:赵乐宁