“环球大马戏嘉年华” 4月起嗨够两个月

2019-03-06 15:37
分享到:
调整字体

长江日报 记者万旭明 通讯员陈海波)每年春夏之交,周末带全家去看大马戏已成为武汉市民与武汉杂技厅不变的约定。4月13日起,“环球大马戏嘉年华”又要开演了。

在相当于四层楼高的高速转轮上倒立、跳绳,来自哥伦比亚的《生死轮》每次来武汉都让观众“明明害怕,却忍不住要看”,今年它将继续“惊吓”武汉观众。同样来自海外的节目还有哈萨克斯坦的《马术》、乌克兰的《小丑》等。

最适合全家观赏的自然是驯兽类表演了,今年“环球大马戏”将以帅气热血的马术开场,憨态可掬的熊、机灵可爱的小狗以及萌萌的海狮都将再次带来惊喜。而作为东道主,武汉杂技团每年也都会拿出看家的好节目,今年就将带来《寒梅疏影——杆上技巧》《飞轮炫技》《大跳板》等,它们都曾在武汉国际杂技节上斩获金奖,后两个节目还在全国杂技(魔术)比赛上捧回了金杯。

从4月13日至6月9日,“环球大马戏嘉年华”将于每周六、周日在武汉杂技厅上演。票价为380、280、150、120、80、50元不等。3月13日至4月12日预售期间,市民购票可享受7折优惠(50元、80元及套票均不参与优惠活动)。

责编:赵乐宁