我市召开2019国际武汉斗鱼直播节筹备工作 领导小组会议

2019-03-21 16:13
分享到:
调整字体

3月20日上午,2019国际武汉斗鱼直播节筹备工作领导小组会议在武汉会议中心珞珈厅召开。市委常委、宣传部部长张世华出席会议并讲话。市委副秘书长张河山主持会议。领导小组各成员单位和武汉斗鱼网络科技有限公司负责人参加会议。

会议印发《2019国际武汉斗鱼直播节实施方案》,市委宣传部副部长吴天勇介绍了方案主要内容。武汉斗鱼网络科技有限公司负责人汇报活动筹备工作进展情况。领导小组各成员单位作了发言。

张世华同志对各部门在支持活动筹备工作中体现出的大局意识、服务意识表示充分肯定,并就做好下步工作提出要求:

一是统一思想认识,齐心协力支持。各部门要将思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,认真谋划,精心组织,共同努力,全力以赴把活动办好。

二是坚持正确导向,提升活动品质。要坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向,始终把社会效益放在首位,让斗鱼直播节成为弘扬主旋律、传播正能量的平台,引领年轻人追求梦想、奋发向上的平台。

三是健全责任机制,确保活动安全。要把安全工作落细落小落实,把“安全第一”的原则贯穿到各个环节。要守土有责、守土负责、守土尽责,加大管理、监督、指导和保障力度。

四是落实责任分工,形成工作合力。各部门要从支持武汉文化发展、营造优质营商环境出发,加大支持力度,既加强监管,又搞好服务。

五要发挥平台优势,放大品牌效应。要宣传好新中国成立70年来湖北武汉取得的辉煌成就,宣传第七届世界军人运动会,展现大学之城、青年之城、梦想之城、创新之城的活力魅力,传播武汉文明、和谐、美丽、整洁的城市形象。(武汉市委宣传部改革发展办 )

责编:赵乐宁