力做新时代 武汉高质量发展参与者

2019-03-22 08:55
分享到:
调整字体

长江日报 记者蒋太旭 通讯员刘毓琳)19日,市委统战部召开传达学习全国两会精神报告会。我市参加全国两会的3位全国人大代表、政协委员传达习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神。

报告会上,全国政协委员、市政协副主席、市九三学社主委梁鸣,全国政协委员、市政协副主席、市致公党主委徐旭东,全国人大代表、市台盟副主委张晓东分别结合自己参会经历和感悟,介绍了会议盛况,全面深入地传达、解读了全国两会精神,分享了履职体会,并重点解读了《政府工作报告》主要内容及热点问题等。

会议对市各民主党派贯彻落实全国两会精神作出部署并要求:坚定信心、不忘初心,不断增进思想政治共识,切实承担起中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任;围绕中心、服务大局,充分展示新型政党制度特色优势,提高建言质量,切实做中共武汉市委的好参谋、好帮手、好同事,做新时代武汉高质量发展的参与者、助力者;全面加强自身建设,撸起袖子加油干,以优异的成绩迎接新中国成立70周年和多党合作制度确立70周年。

19日、20日,全市港澳台海外代表人士传达学习全国两会精神报告会,全市无党派人士、党外知识分子和新的社会阶层人士传达学习全国两会精神报告会,全市非公有制经济人士传达学习全国两会精神报告会相继在汉召开。

责编:赵乐宁