中国工商银行江夏支行营业室被授予“文明规范 服务千佳单位”称号

2019-04-15 16:49
分享到:
调整字体

4月12日,中国银行业协会为中国工商银行江夏支行营业室授予“文明规范服务千佳单位”光荣牌。江夏区委常委、常务副区长朱俊华,湖北省银行协会会长覃乃辉出席授牌仪式。  

01

据悉,中国工商银行江夏支行营业室一直秉承“客户为尊、服务如意、员工为本、诚信如一”的服务文化理念,融合“五心服务惠融江夏”的文化特色,将精神文明创建工作融入到业务发展的始终,一直致力于打造标杆银行网点和服务最好的银行,自2015年该营业室网点成立以来,连续获得多项荣誉称号。2018年,该营业室网点进一步优化内部管理,强化规范制度,加强检查,关爱员工,不断增强团队凝聚力,外优服务,以服务文化创品牌,用心服务惠民生,赢得客户的交口称赞,不断提升银行业务质量。也因此,中国工商银行江夏支行营业室被评为中国银行业“2018年度文明规范服务千佳单位”。(江夏区委宣传部)

责编:赵乐宁