逐梦青春筑梦前行,绽放梦想助力军运

2019-04-15 16:54
分享到:
调整字体

今年10月第七届世界军人运动会将在武汉举行。为喜迎这一体育盛事,武汉的莘莘学子们以嘹亮的歌声,唱响军运,喜迎军运,与军运同行,为军运添彩。

07

由武汉旅游发展投资集团和武汉广播电视台联合主办的“绽放梦想 助力军运——《知音青春歌会》年度特别呈现”活动,将于今晚8点在汉口江滩《知音号》趸船与大家见面。

2018年4月3日《知音青春歌会》正式启动后,选出了15所高校参与节目。经过三轮九场竞唱和一轮网络投票。武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、武汉音乐学院(演艺学院)这四支高校战队脱颖而出。

本次“绽放梦想 助力军运——《知音青春歌会》年度特别呈现”活动以这四支高校团队为主要参与对象,同时,选取其他部分院校参与其中。

本次活动所选歌曲有民谣与京剧结合的原创音乐,有“硬核主旋律”的说唱,满满正能量,有火爆全网的毕业歌,还有朝气蓬勃的大学生带来的青春舞曲,更有军运会题材的最新音乐作品。     

活动的舞台设在武汉城市文化旅游新名片《知音号》趸船上。置身于武汉两江四岸璀璨夜景中,舞台的灯光和城市的光影融为一体,交相辉映,共同点缀江城的夜空,浪漫且温馨,给本次歌会注入新的色彩、新的活力、新的生命。(武汉广播电视台)

责编:赵乐宁