市委宣传部召开领导班子理论中心组集中研学

2019-04-16 09:14
分享到:
调整字体

按照省、市相关部署要求,2019年4月12日下午,市委宣传部召开领导班子理论中心组集中研学,传达学习文件精神、主题交流发言。中心组学习由市委常委、宣传部部长张世华同志主持,部机关副局级以上领导出席,各处室负责同志列席参加。

首先,研学活动由常务副部长何建新同志传达学习中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》;副部长马勋标同志传达学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神;副部长吴天勇同志传达学习习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话精神。

其次,常务副部长何建新同志就机关党的建设、宣教处处长王树枝同志就思想政治工作思政课分别作了主题交流发言。张世华部长指出,两位同志结合工作实际进行了交流,谈的很好,宣传部机关要带头加强和改进党的建设,做好“三个表率”,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关;在提高全市各类学校思政课建设水平方面,要进一步提高思政课教师队伍建设,充分发挥思政课教师的积极性、主动性和创造性,其次领导干部要高度重视思政课建设工作,要深入思政课堂一线调研指导。今后部机关中心组研学要创新形式和方法,要坚持“请进来”、“走出去”相结合。(市委宣传部机关党委)

责编:张哲一