喜迎武汉军运会,友城市民游武汉

2019-04-16 09:20
分享到:
调整字体

4月13日上午,2019驻汉外国机构、港澳机构绿色骑行迎军运暨国际友城市民游武汉活动在东湖绿道举行,喜迎武汉第七届世界军人运动会。

本次活动以绿色环保为主题,来自法、美、韩、英四国驻汉总领事馆、香港特区政府驻汉办、香港贸发局华中代表处及澳门贸促局驻汉代表处、湖北省外办、武汉市外办、相关厅局单位、国际友城、高校及企业的300多名嘉宾骑行在绿道中,在东湖绿道上构成边一幅动感的画卷。

生态优先,绿色发展,近年来我市全力推进生态文明建设,成效显著,东湖绿道的建成开放,向世界展示了生态武汉新名片,更多国际友人开始发现这里、聚焦这里。

此次活动旨在加强武汉同驻汉外国机构、港澳机构以及国际友城的交流与合作,共同感受武汉日新月异的发展面貌,沉浸式体验武汉绿色发展,为武汉军运会顺利召开营造良好氛围。(外宣处、传播中心)

责编:张哲一