物业居民同携手 扮靓社区迎军运

2019-04-16 09:45
分享到:
调整字体

为响应“四个百万”活动号召,4月12日下午,东西湖区柏泉红色物业志愿者们与社区居民一起,在新苑社区开展了周末大扫除活动,并进行了环保宣传。

01

志愿者们带上劳动工具来到社区,通过清理绿化带枯枝败叶、打扫社区卫生、清除路面堆积物等实际行动,来扮靓社区环境、迎接军运会。遇到路过的居民,志愿者们便向他们发放环保宣传单,并耐心为居民答疑解惑。

自“四个百万·周末大扫除”活动常态化以来,在志愿者们的带头示范和宣传下,已经有不少居民陆续加入到清洁队伍中,他们或在自家楼栋前自觉清扫公共通道;或是跟志愿者们打成一片,志愿者们扫到哪儿,他们就扫到哪儿。志愿者和社区居民齐心协力,社区环境焕然一新。

东西湖区将继续组织更多志愿者走进社区,以实际行动动员社区居民参加到清洁家园的活动中,形成文明军运齐践行的合力,从小事做起,营造昂扬向上、文明和谐的社区环境。(东西湖区委宣传部)

责编:赵乐宁