用脚丈量城市 绿色徒步与军运同行

2019-04-16 10:04
分享到:
调整字体

春光江山丽,和风繁花香。为推动“四个百万”活动的广泛参与,东西湖区将军路街组织党员开展“与军运同行,绿色徒步活动”。

01

一大早迎着朝阳,迈着轻松的步伐,东西湖区将花社区全体工作人员和辖区党员徒步来到张公堤公园。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”党员们读党章,温誓词,学党情,进一步坚定党员的政治信念,增强责任感和使命感,提高党员队伍的凝聚力。

在学习了《关于进一步发挥全市基层党组织和党员在筹办组织第七届世界军人运动会中的战斗堡垒作用与先锋模范作用的通知》之后,广大党员纷纷表示要响应习总书记“办好一次会,搞活一座城”的指示,充分发挥党员干部的带头奉献精神,以主人翁的姿态为军运会增光添彩。

结束学习后,党员们手持夹子和垃圾袋在沿路两旁的绿化带里捡拾白色垃圾。大家将草坪中的碎纸屑、食品袋、饮料瓶等都装入了垃圾袋,就连路砖缝中的烟头也被一一清理出来。用实际行动践行“四个百万”清洁家园活动。

此次活动的开展,让更多的党员身体力行参与到清洁家园的活动中,为保护环境尽自己的一份力,更增强了大家“保护环境,人人有责”的社会责任感。东西湖区将继续开展周末清洁家园行动,整治辖区环境卫生,以切实行动,为迎接军运会,当好东道主贡献出一份力。(东西湖区委宣传部)

责编:赵乐宁