武汉新港空港综保办组织开展“4·15” 全民国家安全教育日宣传教育活动

2019-04-25 15:29
分享到:
调整字体

今年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第四个“全民国家安全教育日”。4月19日,为进一步贯彻落实国家安全和人民防线建设及保密工作,树牢整体国家安全观,武汉新港空港综合保税区管理办公室组织全体干部职工集中观看了中央电视台“社会与法”频道国家安全宣传教育片《间谍罪名的背后》。活动由综保办专副主任李必武同志主持,全体干部职工到场参加。

01

图为集中观看国家安全宣传教育片现场

综保办还以视频形式学习了《国家安全公益宣传片》《国家反间谍法》等国家安全教育宣传短片。综保办专职副主任李必武同志强调,国家安全,人人有责,全体干部职工必须牢固树立国家安全观,时刻提高警惕,自觉履行维护国家安全、保守国家秘密和综保办业务秘密的职责。此次活动增强了综保办干部职工的国家安全和保密意识,起到了良好的宣传教育效果。(武汉新港)

责编:赵乐宁