传承五四薪火 贡献青春力量

2019-05-06 15:12
分享到:
调整字体

为纪念五四运动100周年,引导和激励全体党员和团员青年弘扬“五四”精神,展现朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,4月30日,武汉航运交易所组织全体党员、团员前往中共中央机关旧址纪念馆开展“传承五四薪火 贡献青春力量”主题活动。

04

全体党员、团员在中共中央机关旧址纪念馆重温了入党、入团誓词,并开展“为青春点赞,让梦想飞扬”朗诵活动。大家的深情朗读不仅让现场全体同志对五四精神有了新的体会和认识,同时也让党员、团员对自身思想道德建设树立了新的要求。

之后,全体人员参观了中共中央机关旧址纪念馆。纪念馆中办公室、图书馆等陈列和相关文物及展品,帮助大家回顾了当时决定中国共产党发展方向的许多重要会议和重大决策,让大家重温中国共产党在武汉领导中国革命的光辉历史,进一步坚定了大家的共产主义理想和建设中国特色社会主义的伟大信念。武汉航运交易所这个充满青春活力的团体将以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,在接续奋斗中书写新时代的青春之歌,为实现“两个一百年”奋斗目标绽放青春光芒,贡献自己的力量。(武汉新港)

责编:赵乐宁