市委宣传部举行2019年东湖绿道健步行暨随手拍摄影活动

2019-05-14 09:16
分享到:
调整字体

为进一步营造喜迎军运的文化氛围,市委宣传部机关5月11日上午在东湖绿道二期·白马道举行“魅力武汉·喜迎军运”2019年东湖绿道健步行暨随手拍摄影活动。市委常委、宣传部部长张世华以及部领导班子出席活动,80余名机关干部参加活动。

东湖绿道·白马道段环湖而修,沿途鲜花盛开,绿树成荫,湖面波光粼粼,漫步其中,仿佛置身于一幅画卷中。大家在徒步过程中随手拍下沿岸的优美景色,尽享东湖绿道之美,感受武汉城市发展的新变化、新气象,真切体会到习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的发展理念。途中还参观了全国首个劳模岛——星光璀璨岛,学习黄旭华、马学礼、吴天祥、王争艳等24位劳模的先进事迹,传承新时代劳模精神。

此次活动的开展,受到机关干部们的热烈欢迎,大家纷纷表示,健步行和随手拍活动,不仅增强了体质、陶冶了情操,更加增进了同事之间沟通交流,有助于提升部机关的凝聚力与向心力。(市委宣传部机关党委)

责编:张哲一