部领导在黄陂调研新时代文明实践中心等有关工作

2019-05-24 11:06
分享到:
调整字体

5月21日,按照部主要领导有关要求,市委宣传部副部长、市文明办主任严宏率文明创建综合处、新闻处、政策法规研究室有关负责人,赴黄陂区就新时代文明实践中心、融媒体中心建设进行专题调研。

严宏副部长一行先后考察正在建设的新时代文明实践中心、融媒体中心和已挂牌的前川街文明实践所、德兴社区文明实践站,详细了解组织机构、阵地建设、运行机制、活动开展情况等。

在随后的座谈交流中,首先听取黄陂区委常委、宣传部长熊定萍的工作汇报。严宏副部长传达了市委常委、宣传部长张世华的重要批示和《湖北省新时代文明实践中心建设试点实施方案》、《湖北省县级融媒体中心建设实施方案》主要精神,要求黄陂区委宣传部结合实际做好新时代文明实践中心试点工作,坚持以人民为中心的工作导向,在盘活打通资源、建立健全机制、丰富活动载体上下功夫,充分发挥志愿者队伍、社会组织的作用,更好地引导群众、服务群众,力争取得可复制、能推广、真有效的经验。(文明创建综合处)

责编:张哲一