我市收听收看全国全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议

2019-06-26 10:48
分享到:
调整字体

我市收听收看全国全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议压实责任 再加力度

纵深推进“放管服”改革 着力打造一流营商环境   

长江日报讯(记者王雪)6月25日,我市组织收听收看全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。市委副书记、市长周先旺出席武汉分会场会议,并部署我市贯彻落实工作,强调要认真落实全国和全省电视电话会议精神,进一步压实责任、加大力度,扎实推进深化“放管服”改革优化营商环境工作。

周先旺要求,进一步深化认识,把“放管服”改革和优化营商环境摆在突出位置,抓紧抓实抓到位。进一步聚焦重点,在“放得开”上再加力度,做好“放”和“接”两篇文章,该下放取消的事项坚决下放取消,需要承接办理的事项要确保接得住;在“管得好”上再加力度,确保管出公平、管出发展动力、管出安全;在“服得优”上再加力度,突出抓好营商环境主要指标优化、“四办”改革深化和创新、减税降费落地等工作,让企业和办事群众更有获得感。进一步压实责任,强化主责主抓、协同协作、考评考核,有效推进各项工作。

市领导胡亚波、李有祥、徐洪兰、刘子清、陈邂馨在武汉分会场参加会议。

责编:吴吟溪