市委宣传部“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班内容丰富形式多样

2019-07-09 15:31
分享到:
调整字体

根据中央和省委、市委关于开展主题教育的有关部署要求,市委宣传部于6月25日至29日举办主题教育专题读书班,先后开展2次集中自学、4次个人自学,原原本本读原著学原文悟原理;邀请专家围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、推进媒体融合、防范意识形态领域风险作3次专题辅导报告;组织全体机关党员干部到中共五大会址纪念馆、中国共产党纪律建设历史陈列馆接受革命传统教育、重温入党誓词;组织观看警示教育专题片;部领导班子成员围绕八个方面内容组织开展2次专题集中研学,结合工作实际交流学习体会。

通过学习教育,部领导班子及机关党员干部进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,提高了对初心和使命的认识,增强了为民服务的宗旨意识和攻坚克难的担当精神。我们将以此次读书班为新的起点,推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,推动宣传事业持续健康发展。(机关党委)

责编:张哲一