迎军运环境提升冲刺工作动员会召开

2019-07-16 14:53
分享到:
调整字体

城市环境提升确保质量

长江日报讯(记者陶常宁)15日,我市召开全市城市综合管理和空气水体质量改善工作讲评会,以及迎军运环境提升冲刺工作动员会。

会上,市城管执法委通报了5月、6月份城市综合管理考核情况;市生态环境局通报了1-6月改善空气质量考核、1-5月水环境质量考核情况。

汉阳区、硚口区古田街作为5月份“大城管”考核的先进红旗单位,作了交流发言;东西湖区、武汉经济开发区邓南街作为6月份“大城管”考核的后进黄旗单位,作了表态发言。硚口区、武汉经济开发区就空气和水环境治理工作进行表态发言。

为切实抓好军运会倒计时100天城市综合管理提升工作,市城综委成立了全市迎军运会城市管理综合提升工作指挥部,印发了《军运会倒计时100天城市管理综合提升工作任务清单》,要求按照清单抓紧整改落实。

会议要求全市相关部门要强化使命担当,保持最佳状态,扎实推进全市城市综合管理工作;坚持高标准精细化,无死角全覆盖;坚持严格考核,落实长效机制。

副市长刘子清参加会议。

 

责编:吴吟溪