江夏区交通运输局组织机关党员到洪湖开展红色教育活动

2019-08-01 16:09
分享到:
调整字体

为庆祝建党98周年,缅怀革命先烈,寻访先辈足迹,接受红色教育,7月10日,江夏区交通运输局组织机关党员及入党积极分子赴洪湖开展红色教育活动。

在洪湖市瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址,大家随着“洪湖水啊,浪呀嘛浪打浪……”的歌声,走进了贺龙、周逸群、段德昌等老一辈无产阶级浴血奋战的地方。当年使用的梭标、鱼叉、土炮、自制手枪等物品,无不在向人们默默展示那段血与火的战斗岁月。大家仔细端详着每一栋木质建筑,认真聆听着解说员的讲解,感受着当年湘鄂西苏区革命根据地军民的战斗精神和工作作风。

通过这次丰富的红色教育活动,党员们接受了一次深刻的党性洗礼,纷纷表示,将以此次红色教育活动为契机,铭记革命历史,牢记入党誓词,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,不忘初心,砥砺前行,为江夏交通跨越式发展不懈奋斗,奉献己力。(江夏区)

责编:张哲一