数位世界优秀魔术师倾情演出 《摩天轮·起源》6日在汉进行中国巡演首秀

2019-08-02 10:22
分享到:
调整字体

长江日报讯(记者万旭明)6日,云集了世界各国优秀魔术师的舞台魔术秀《摩天轮·起源》将在琴台大剧院上演,这将是该舞台魔术秀的中国巡演首秀,风格各异的几位“魔头”将在武汉倾情演出。

《魔天轮·起源》剧照

《魔天轮·起源》剧照

美国好莱坞魔术艺术学院被认为是世界上最权威的魔术师组织之一,该组织评出的年度魔术师奖项被认为是魔术界的“奥斯卡”。在《摩天轮·起源》中,演员艾德·阿隆佐就曾连续两年获得魔术艺术学院年度舞台魔术师大奖以及年度喜剧魔术师大奖,也曾受邀成为迈克尔·杰克逊、“小甜甜”布兰妮等明星演唱会的魔术创意导演。

其他演员也来头不小,来自美国的鲁迪·科比被称为“世界上最酷的魔术师”之一,他的表演风格具有强烈的戏剧性,呈现出电影般的场景,还常将魔术与其他艺术融合。来自英国的女魔术师约瑟芬则擅长将魔幻情境与道具魔术完美融合,表演充满新奇创意、现代时尚,30岁时就成为业界名列前茅的女魔术师。在这个舞台上,带来欢笑的小丑也没有缺席,来自俄罗斯的波斯维尼父子将一起上阵,在整场演出中他们都将不时出现。

近日,《摩天轮·起源》在成都与媒体提前见面,演员们透露,整台演出包含舞台魔术、道具魔术、互动魔术以及滑稽等各种类型,所有节目都是全新研发的原创作品。

舞台魔术秀《魔天轮·起源》

时间:8月6日19:30

地点:琴台大剧院

票价:480/380/280/180/100/50元

编辑:刘艳