市委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-08-07 10:59
分享到:
调整字体

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月6日上午,市委宣传部召开主题教育调研成果交流会,市委常委、宣传部部长张世华主持会议,部副局级以上领导,机关各支部书记、处室负责同志参加。市委主题教育第二巡   回指导组副组长易昌茂、成员黄菁华到会指导。

自开展主题教育以来,市委宣传部领导班子按照中央和省委、市委关于主题教育工作的部署要求,结合职责分工,结合日常工作,结合宣传思想文化工作实际,深入基层、深入一线、深入群众开展调研。会上,部机关领导班子围绕防范化解意识形态领域的重大风险、媒体融合发展、全面从严治党主体责任落实、影视业发展、加强和改进新时代文明实践中心建设、文化产业高质量发展等展开交流。

市委常委、宣传部部长张世华在会上指出,大家坚持问题导向,问题找得准,措施提得实,对策建议务实管用,针对性和操作性比较强。接下来,要将调研成果转化成我们实际的工作思路、工作措施、工作成效,特别要突出“改”字,把“改”字贯穿主题教育始终,把调研中发现的问题与检视查找的问题整改贯通起来,一起抓好整改落实。

为进一步推进主题教育工作,市委常委、宣传部部长张世华提出四点意见:一要锲而不舍学思践悟,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;二是要坚决坚定做到“两个维护”,确保党中央决策部署在全市宣传思想战线落到实处;三是牢固树立以人民为中心的发展思想,不断满足人民群众多元化、多层次的精神文化需求;四是持之以恒改进工作作风。(机关党委)

责编:张哲一