多国“大魔头”见证奇迹与欢乐 《魔天轮·起源》在汉开启全国巡演

2019-08-07 16:05
分享到:
调整字体

《魔天轮·起源》演出现场   夏俊俊 供图

《魔天轮·起源》演出现场 夏俊俊 供图

长江日报讯(记者万旭明 通讯员周媛媛)是“见证奇迹的时刻”,更是“见证欢乐的时刻”。6日,由保利剧院出品的原创主题魔术秀《魔天轮·起源》在武汉琴台大剧院首演,并由此开启全国42城巡演。

《魔天轮·起源》中网罗了来自世界各地的“大魔头”,艾德·阿隆佐和鲁迪·科比都来自美国,两人是英国女魔术师约瑟芬口中的“偶像级魔术师”。艾德曾连续两年获得世界魔术大赛金奖,鲁迪曾作为最年轻的魔术师受邀参加美国魔法城堡的演出。来自委内瑞拉的温斯顿·杰斯非常年轻,但刚刚在意大利收获魔术大赛金奖。

在6日下午的试演中,观众纷纷念叨“下次要带望远镜来看”。演出包括舞台魔术、道具魔术、互动魔术以及滑稽、音乐舞蹈等各种元素,可几乎每位魔术师都会与观众互动。来自俄罗斯的波斯维尼小丑尤其受欢迎,父子俩鼓艺了得,还斗起踢踏舞,幽默感十足。

北京保利剧院管理有限公司总经理郭文鹏透露,此次全国巡演将从武汉启程,在全国42座城市进行50场演出,在巡演过程中,整场秀还将继续提升、打磨。《魔天轮》将被打造成一个系列魔术秀品牌,逐年推陈出新,以更丰富的舞台表演形式、更国际化的视野不断给观众带来惊喜。

编辑:刘艳