“与军运同行,向文明出发”2019交通安全创意大赛举行

2019-08-20 09:16
分享到:
调整字体

为进一步提升广大交通参与者的文明交通意识,提高交通安全宣传的社会参与度,为即将到来的第七届世界军人运动会营造良好宣传氛围。武汉市文明办、武汉市公安局交通管理局联合开展“‘与军运同行,向文明出发’2019交通安全创意大赛”活动。通过引导参赛者从不同人群(司机、行人、乘客等)的视角出发,在文明出行的主题下,运用自己的创意和设计能力创作出优秀的参赛作品,引发人们深层次的情感共鸣,从而进一步提高交通安全的社会关注度,让文明出行理念更加深入人心。

参赛作品的创意风格和创作手法不限,摄影、漫画、绘画,海报等以平面为主的创意作品均可参赛。活动于8月15日正式启动,向全社会征集参赛作品。报名、征集时间为 8月15日—9月5日;评选时间为8月29日—9月12日;网络投票时间8月29日-9月19日;专家评审时间为 9月20日-9月24日,并将于 9月26日公布总获奖名单。入选作品将在武汉地铁电子屏上循环播放展出,最终的获奖作品将通过武汉文明网、武汉交警双微平台(微信、微博)以及各主流媒体和网络媒体进行展示与运用。(文明创建一处)

责编:张哲一