市委宣传部召开部领导班子理论学习中心组集中学习

2019-09-17 09:51
分享到:
调整字体

9月12日上午,按照中央、省、市相关部署要求,市委宣传部举办部领导班子理论学习中心组2019年度第21次集体学习,集中传达学习相关文件和会议精神。此次中心组学习由市委常委、宣传部部长张世华主持,市委宣传部领导班子成员依次传达学习《始终把党的政治建设摆在首位——从<中国共产党纪律处分条例>看提高纪律建设的政治性》、《为反腐败斗争夯实法治保障》(新华社评论员文章)、习近平总书记在十九届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神、《关于当前全省意识形态领域情况的通报》。除会上传达学习外,还对扫黑除恶、国家安全、党政领导干部选拔任用工作条例等学习文件进行了书面传达。

市委常委、宣传部部长张世华在会上指出,要巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”作为永恒的课题。一是始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,坚持不懈地用党的创新理论来武装头脑、指导实践。二是始终把加强党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三是始终保持干事创业的激情,要敢于担当、善于担当、勇于担当,全面承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务。四是始终坚持以人民为中心的发展思想,多推出高质量文艺精品,努力满足人民群众对美好精神文化生活的需求。五是始终保持清正廉洁的政治本色,做到自重、自行、自警、自律。(机关党委)

责编:张哲一