市委宣传部召开理论宣讲专家座谈会 推动党的创新理论走深走实走心

2019-09-20 11:02
分享到:
调整字体

长江日报讯(记者胡雪璇 通讯员毕帅辉)19日,市委宣传部召开理论宣讲专家座谈会,听取专家对我市理论宣讲工作的建议意见。市委常委、宣传部部长张世华出席会议并讲话。

为把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,市委宣传部围绕党的政治建设、高质量发展、防范化解重大风险、精准扶贫、乡村振兴、生态文明等重点宣讲内容,成立了由87位在汉高校及党校专家学者构成的新一届市委讲师团。

会上,吕东升、阮建平、杜志章、吴畏、胡宗山、徐双敏、潘峰、姜涛、王军、苏咏喜、杨学文、丁士松、罗双燕等受聘专家代表积极发言。他们表示,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,有效开展常态化、分众化、对象化宣讲活动,推动党的创新理论走深走实走心。

会议指出,武汉改革开放和现代化建设历程是习近平新时代中国特色社会主义思想在武汉的生动实践。宣讲工作要密切结合武汉实际,切实满足群众需求,围绕武汉高质量发展、保障和改善民生、生态环保等人民群众关注的热点难点问题,用群众话语、网言网语、平等方式和鲜活故事,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。

编辑:刘艳