开展落实“百万职工做贡献”活动 市公安交管部门确保军运会专用道畅通

2019-11-07 17:22
分享到:
调整字体

今年以来,为贯彻落实《关于在全市广泛开展“四个百万”活动为成功举办军运会塑造文明和谐智慧整洁城市形象的通知》要求,市公安交管局认真开展“百万职工做贡献”活动,经过大数据分析、科学研判、周密部署,在军运会期间设置了“军运会专用道”。广大交警在交通管制措施实施中,加强正面引导、政策解读,强化科技引领,实现军运会交通管制智能化、人性化、精细化,形成了“既有国际范,又让市民赞”的良好氛围。

在全市未采用交通总量管控(单双号限行措施)的大背景下,“军运会专用道”成为赛事期间运动员、技术官员、注册媒体记者等各类客户群体出行的核心手段。军运会期间,运动员、注册媒体记者、国际官员等核心人员参赛或参会的误点率为0,高架及快速路等专用道布设路段,平均通行速度达40km/h-50km/h,运行十分畅通。市民群众自觉遵守相关规定,做到了“迎军运 传文明 有序交通我参与”,塑造文明有礼的东道主形象。(文明创建一处)

编辑:刘艳