市委宣传部传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-15 10:23
分享到:
调整字体

2019年11月8日下午,按照中央、省、市相关部署要求,市委宣传部举办部领导班子理论学习中心组2019年度第24次集体研学,集中传达学习党的十九届四中全会精神、相关文件和会议精神并进行主题交流发言。此次中心组学习由市委常委、宣传部部长张世华主持。

张世华部长传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,市委宣传部领导班子成员依次传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次会议公报》、习近平总书记对第七届世界军人运动会成功举办作出重要指示精神、《中央统一战线工作领导小组关于宗教工作督查对呼和浩特市委、三亚市委、宝鸡市委问责情况的通报》。除会上传达学习外,还对习近平总书记近期参加会议、活动发表重要讲话精神,对脱贫攻坚工作作出重要指示精神以及《中国共产党农村工作条例》和湖北省委农村工作领导小组会议精神等学习文件进行了书面传达。

市委宣传部副部长杜健梅、理论处处长张云飞、宣教处处长王树枝就学习贯彻党的十九届四中全会精神分别作主题交流发言,市文明办副主任田冰围绕“社区治理”作主题交流发言。

张世华部长在会上指出,学习宣传党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,并对下阶段全市学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提出四点要求:一是深刻领会全会的重要意义和精神实质。二是切实肩负起推动全市学习宣传全会精神的政治责任,迅速在全市上下掀起学习宣传全会精神的热潮。三是结合武汉实际和宣传工作实际,贯彻落实好全会关于坚持和完善繁荣发展社会主义先进文化一系列的制度安排。四是以全会精神为指导,以贯彻全会精神为动力,抓好当前全国文明城市迎检等重点工作。(机关党委)

责编:张哲一