市委宣传部召开领导班子理论学习中心组集中学习

2019-11-15 10:26
分享到:
调整字体

2019年11月15日上午,按照中央、省、市相关部署要求,市委宣传部召开部领导班子理论学习中心组2019年度第25次集体学习,集中传达学习相关文件和观看警示教育片。此次中心组学习由市纪委派驻市委宣传部纪检监察组组长詹国平主持。

会上书面传达学习了《宗教事务条例》(最新修订版),观看了《增强忧患意识  防范风险挑战》警示教育片。

通过观看警示教育片,与会领导干部深刻认识到我国当前面临的重大风险挑战,对增强忧患意识,防范风险挑战有了更深层次的理解。大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会把握习近平总书记关于增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之的重要论述,深刻认清当前面临的风险挑战,增强政治敏锐性和政治鉴别力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记新形势下宣传思想工作使命任务,坚持底线思维,增强忧患意识,不断提高应对社会各种风险挑战的能力,要弘扬主旋律、传播好声音、凝聚正能量,不断为社会和谐稳定、繁荣发展营造良好的舆论氛围。(机关党委)

责编:张哲一