武昌区委宣传部召开网评员征求意见座谈会

2019-11-15 10:35
分享到:
调整字体

近日,武昌区委宣传部召开主题教育网评员征求意见座谈会。区委常委、宣传部部长王兴文参加会议,区委宣传部、区委网信办、区融媒体中心相关同志出席会议。

会议通报了今年第三季度及军运会期间网络舆论引导工作情况。第三季度,我区网络舆论引导工作在全市排名第二、中心城区位列第一。

与会网评员逐一交流了从事网络舆论引导工作的体会,并就提高网络评论质量、优化绩效考评指标、加强业务能力培训等方面提出意见建议。

王兴文同志充分肯定了我区网评员队伍在网络舆论引导工作中所发挥的主力军作用,并对下步工作提出要求,一是要高度重视,充分认识网络舆论引导的重要性,切实维护好网络意识形态安全。二是要继续严格参照市级相关考核办法和指标,优化网评员队伍,督促各单位网评员严格遵循网评员管理办法,完成好日常跟评任务及应急任务。三是要继续加强网评员队伍的培训,打牢理论工地,强化实操能力,确保网络舆论引导工作取得成效。(武昌区)