王兴文同志带队暗访督查文明创建常态化工作

2019-11-15 10:37
分享到:
调整字体

11月14日上午,全区文明城市创建工作部署会后,区委常委、宣传部部长王兴文立即带队暗访督查了中国工商银行积玉桥支行、政务中心文明创建常态化工作。

在中国工商银行积玉桥街支行,王兴文同志查看了公益宣传氛围,志愿者岗工作情况以及投诉机制等,对公益广告宣传氛围营造和志愿者规范佩戴志愿者标识提出了要求。在区政务中心,王兴文同志逐层检查了中心文明创建工作,现场抽查了工作人员对核心价值观内容的掌握情况,指出政务服务中心保持文明城市建设常态长效工作扎实,要求要振奋精神,再鼓干劲,以更高标准做好迎检工作。

王兴文同志强调,一是要从群众的需求出发,加强硬件建设,提高服务质量,为不同需求的群体提供优质、便利服务。二是要加强迎检意识,牢记应知应会内容。三是要按照常态化的工作要求,各单位要对照标准制定具体的方案和措施、拿出具体的办法将各项工作抓到位,切实履职尽责,高标准抓好文明创建常态化工作落实。(武昌区)