武昌区紫阳街专题学习党的十九届四中全会精神

2019-11-15 10:41
分享到:
调整字体

近日,紫阳街组织开展专题学习会,组织全体机关党员干部、各基层党组织负责人集中学习党的十九届四中全会精神。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会《决定》。

会议要求,全街广大党员干部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到“三学三促”。一是原汁原味学,以“讲”促学。全街党员干部要原原本本、逐字逐句深入学、用心想、领会透。二是指导实践学,以“学”促做。要坚持联系实际,紧密结合本街道本部门本社区实际情况,把四中全会确定的重大方针政策、重要目标任务具体化,紧扣党建引领社会基层治理、“民呼我应”改革等工作实际,将学习力转化为创新力、执行力。三是带着问题学,以“改”促效。立足岗位围绕重点工作,结合基层亟需攻坚解决的难点问题、群众反映强烈的热点问题,深入调研,把症结分析透,解决实实事问题,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。(武昌区)